Das Feuerwehrhaus

images/articles-pics/fwhs01.jpg

Über die Bauzeit

Am 10.09.2012 war es endlich soweit, der Spartenstich zu unserem neuen Feuerwehrhaus.

Der Bau des dringend benötigten neuen Feuerwehrhauses hat begonnen und stellte alle Beteiligten vor eine große Herausforderung. Doch schon lange zuvor war der Zeitaufwand und der Fleiß vieler beteiligter Personen und Organisationen sehr groß um diesen Projekt in die Tat umzusetzen.
In vielen Sitzungen verschiedener Gremien, rauchten schon bei der Planungsphase die Köpfe, um das neue Feuerwehrhaus nicht nur regelkonform, sondern auch bedarfsgerecht, leistungsstark und zukunftssicher zu gestalten, bis es am 10.09.2013 zum Spatenstich kam.
Dies war der Start einer beispiellosen Zeit, in der viele freiwillige Helfer unzählige Arbeitsstunden, Materialspenden, handwerklichem sowie technischem Know-How in das neue Feuerwehrhaus der Abt. Sulzbach einfließen liessen.
An der Qualität und der Quantität der Arbeit der freiwilligen Helfer zeichnete sich schnell ab, dass diese beispiellos, mit vollem Einsatz, ihr Herzblut in das Feuerwehrhaus für Sulzbach investierten.
So nahm das neue Feuerwehrhaus schnell Gestalt an und der Innenausbau schritt voran.

images/articles-pics/119_1363344898.jpg

Manchmal arbeiteten die freiwilligen Helfer motiviert bis ins Morgengrauen und konnten Ihren Augen nicht trauen, als schon ein neuer Tag anbrach.

Daten zum Feuerwehrhaus

Stellplätze: