Die Mitglieder des FV Freibier Sulzbach wurden von ihren Kollegen des FG Agricola aus Billigheim zu einer "Cold Water Barbecue Challenge" nominiert.

Die Regeln dieses „Wettstreits“ sind simpel: mindestens vier Mitglieder des Vereins steigen mit nackten Füßen in kaltes Wasser und grillen dabei. Der dabei erzielte Erlös wird zugunsten einer gemeinnützigen Einrichtung gespendet.

Am 3.3.18 gegen 15 Uhr begann der berühmt berüchtigte Wettbewerb für unsere Freibierler. Bei herrlich kaltem Wetter kamen etliche Besucher an den Sulzbacher Dorfteich, um sich das Spektakel anzusehen und mitzufeiern. Den Erlös stellt der Verein der Jugendarbeit in der Freiwilligen Feuerwehr Billigheim, Abteilung Sulzbach zur Verfügung.

images/news-pics/414_1520545078.jpg

Wir möchten uns dafür recht herzlich bedanken und versichern, dass wir den Betrag zu 100 Prozent für die Sulzbacher Jugendfeuerwehr verwenden werden.