geschrieben von Wolfgang - 02.03.2018 - 13:58

Am 23.02.2018 fand im Feuerwehrhaus Sulzbach die Abteilungsversammlung der Feuerwehr Billigheim, Abteilung Sulzbach statt.
Abteilungskommandant Marco Senftleber eröffnete die Sitzung und begrüßte den Bürgermeister Martin Diblik, die anwesenden Gemeinderäte, den Kommandanten Dirk Kochendörfer, die Vertreter der Nachbarabteilungen der Feuerwehr und des Roten Kreuzes.
Nach dem Totengedenken und dem Jahresbericht über die zahlreichen Einsätze und Aktivitäten der Feuerwehrabteilung im vergangenen Jahr wurde der Kamerad Andreas Kreissl durch Bürgermeister Martin Diblik zum Hauptfeuerwehrmann befördert, verbunden mit der Hoffnung, dass er weiterhin seine Kraft dem Ehrenamt zur Verfügung stellt.

images/news-pics/413_1519995570.jpg

Bürgermeister Diblik mit dem neuen Hauptfeuerwehrmann

Dirk Kochendörfer gab in seinem Grußwort eine Übersicht über die in den nächsten Jahren geplanten Maßnahmen der Gemeinde zur Stärkung der Feuerwehr in der Gesamtgemeinde bekannt.

Im Anschluss fand die Fördervereinsversammlung der Feuerwehr Sulzbach statt.

Der Abend wurde mit einem gemütlichen Beisammensein abgeschlossen.