Am 6.5.2017 fand im Feuerwehrhaus Sulzbach die Abteilungsversammlung der Feuerwehr Billigheim, Abteilung Sulzbach statt.
Abteilungskommandant Marco Senftleber eröffnete die Sitzung und begrüßte die anwesenden Gemeinderäte, die Vertreter der Feuerwehren, des Roten Kreuzes, den Bürgermeister Martin Diblik und den stellvertretenden Kreisbrandmeister Erich Wägele.
Nach dem Totengedenken, den allgemeinen Themen und dem Jahresbericht über die zahlreichen Einsätze und Aktivitäten im vergangenen Jahr standen auch Ehrungen und Beförderungen an:
Zum Feuerwehrmann wurden die Kameraden Maximilian Gerke, Denis Weber, Andre Hetzler, Alexandre Ebersohl und Max Felleisen befördert.

Bürgermeister Martin Diblik ehrte die beiden im Namen der Gemeinde für ihre 25 jährige ehrenamtliche Tätigkeit in der Freiwilligen Feuerwehr, verbunden mit dem Dank und der Hoffnung, dass sie weiterhin ihre Kraft dem Ehrenamt zur Verfügung stellen.

Im Anschluss fand die Fördervereinsversammlung der Feuerwehr Sulzbach statt; der Abend endete mit einem gemütlichen Beisammensein.